Жимолость японская (Цзинь Инь Хуа) - род прямостоячих, вьющихся кустарников семейства Жимолостные. Впервые жимолость как лекарственное средство упоминается в трактате «Тан Бэнь Цао» (Травоведение династии Тан), который был составлен в 659 году. Отвар жимолости японской широко применяется в китайской медицине как антибактериальное и противовоспалительное средство. Рекомендуем заваривать в стеклянной посуде для наслаждения «танцем чаинок». 2-3 г цветов залить 100-150 мл водой 80-90 градусов. Чтобы сохранить аромат, можно накрыть посуду крышкой. Спустя 3 минуты наслаждаться ароматом и вкусом напитка. Заваривать можно самостоятельно и с чаем.
ВАШ ЗАКАЗ
В города Сибирского и Дальневосточного федеральных округов может включаться дополнительная оплата за доставку в пункт выдачи. Полная стоимость доставки согласуется специалистами call-центра с клиентом. 8-800-250-1418